下资源

[美工设计] 独家分享高级广告设计师PS、AI+CDR精英培训班

100万

管理员

QQ:2011820123

资源币
QQ

第1章  软件的基础介绍和选择命令
第1节零点教育-PS大神秒扣和秒做效果图
第2节平面设计软件PS+CDR+AI的应用介绍
第3节平面设计软件12.16中午课程CDR和AI的区别
第4节零点-12.1PS+CDR+AI软件的移动和选择工具
第5节零点-12.2PS+CDR+AI移动工具与对齐和分布的命令
第6节零点-12.3PS选区工具的详解
第7节零点教育-VIP试听渐变详解
第8节零点教育-画笔工具的高级演示课程

第2章  常用工具的详细介绍
第1节零点-12.4ps-ai-cdr的裁剪橡皮和刻刀工具详解
第2节零点-12.5PS-AI-CDR吸管和标尺工具的详解
第3节零点-12.6ps-ai-cdr 画笔工具介绍和定义画笔
第4节零点-12.7PS-AI-CDR铅笔工具和手绘的介绍
第5节零点-12.8PS修饰画笔工具和数码照片的修饰
第6节零点-12.9PS-CDR-AI图章和图案的应用
第7节零点-12.10ps-ai-cdr历史记录画笔和历史记录的设置
第8节零点-12.11PS、AI、CDR渐变(一)
第9节零点-12.12PS、AI、CDR渐变(二)
第10节零点-12.13PS-CDR-AI涂抹和变形
第11节零点-12.14PS-cdr-ai钢笔工具详解介绍
第12节零点-12.15ps+cdr+ai立体文字
第13节零点-12.16CDR+AI+PS矩形工具
第14节零点-12.17CDR+AI+PS图形工具和线段工具
第15节零点-12.18CDR-AI-PS标注工具
第16节零点-12.20CDR+AI+PS变换的命令
第17节零点-12.19CDR-AI-PS工具面板的其它工具组

第3章  平面设计软件的基本设定和菜单命令
第1节零点-12.21cdr+PS+AI新建文档及颜色模式和分辨率的详细介绍
第2节零点-12.23cdr-PS-AI编辑菜单的命令
第3节零点-12.24CDR-AI-PS图像调色的命令
第4节零点-12.25CDR-PS-AI图层的介绍
第5节零点-12.26CDR-AI-PS图层和样式效果
第6节零点-12.22ps+ai+cdr文件的保存导入,导出和文件格式
第7节零点-12.27CDR-AI-PS遮罩图框裁剪和各种蒙版
第8节零点-12.28CDR+AI+PS文字的命令
第9节零点-12.29CDR+ai+ps软件的特殊效果
第10节零点-12.30CDR+AI制表位和制表符 (1)
第11节零点-12.30CDR+AI制表位和制表符 (2)

百度云网盘资源下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1gdAODkn 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 阿波罗2014的微博
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

胸猛彪悍

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

荣誉会员

资源币
每天逛逛下资源xiazy.net,免费下载最新VIP教程,最新破解软件,最新破解游戏

蛋碎一地

资源币

蛋碎一地

资源币

99万

特权会员

资源币

荣誉会员

资源币
每天逛逛下资源xiazy.net,免费下载最新VIP教程,最新破解软件,最新破解游戏

胸猛彪悍

资源币

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币