下资源

[网络攻防] 独家分享思科高级讲师闫辉CCNP培训视频

100万

管理员

QQ:2011820123

资源币
QQ

讲师介绍:
思科全球授权高级讲师,CCIE#21820,CCSI#33499,2010年担任江苏省级市级移动思科企业级定制培训主讲师,近三年思科课程教学经验.多次参与省级市级网络割接,多次负责电信,银行,政府,医疗机构,高等院校网络升级改造,精通MPLS,QoS以及UC等技术,专家级工程经验。

项目经验:
江苏省政府园区网核心层改造 中国电信IDC机房6509核心层交换机安全策略部署 江苏省地震局IPSec VPN改造 苏州大学园区无线网络部署 东南大学总部及其分部园区无线网络规划 南京师范大学校园无线网络部署 上海虹桥机场室外无线网络部署 南京绿地广场无线网络规划 南京紫峰大厦无线网络规划 苏宁环球无线网络部署 江苏省交行园区网改造。

目录:
CCNP-01(NP概述还有3层回顾).wmv
337.2M 2015-05-08 14:15
CCNP-02(RIP).wmv
339.4M 2015-05-08 14:15
CCNP-03(EIGRP1).wmv
185.6M 2015-05-08 14:15
CCNP-04(EIGRP2).wmv
82.3M 2015-05-08 14:15
CCNP-05(EIGRP3、OSPF1).wmv
75.2M 2015-05-08 14:15
CCNP-06(OSPF2).wmv
69.3M 2015-05-08 14:15
CCNP-07(OSPF3).wmv
71.6M 2015-05-08 14:15
CCNP-08(OSPF4).wmv
81.8M 2015-05-08 14:15
CCNP-09-2(OSPF-FR-5.2).wmv
84.3M 2015-05-08 14:15
CCNP-09(OSPF5.1).wmv
42.6M 2015-05-08 14:15
CCNP-10(高级路由-IS-IS).wmv
43.1M 2015-05-08 14:15
CCNP-11(IS-IS2、路由重分发1).wmv
76.4M 2015-05-08 14:15
CCNP-12(路由重分发2).wmv
77.8M 2015-05-08 14:15
CCNP-13(BGP1).wmv
15.1M 2015-05-08 14:15
CCNP-14(BGP2).wmv
67.1M 2015-05-08 14:15
CCNP-15(BGP3).wmv
47.3M 2015-05-08 14:15
CCNP-16(BGP4).wmv
95.8M 2015-05-08 14:15
CCNP-17(组播PIM1).wmv
62.1M 2015-05-08 14:15
CCNP-18(组播PIM2).wmv
70.4M 2015-05-08 14:15
CCNP-19(IPv6-1).wmv
51.6M 2015-05-08 14:15
CCNP-20(IPv6-2).wmv
72.5M 2015-05-08 14:15
CCNP-21(mpls).wmv
72.5M 2015-05-08 14:15
CCNP-22(MPLS).wmv
61.8M 2015-05-08 14:15
CCNP-23(VLAN1).wmv
70M 2015-05-08 14:15
CCNP-24(VLAN2).wmv
82.7M 2015-05-08 14:15
CCNP-25(stp).wmv
61.5M 2015-05-08 14:15
CCNP-26(stp).wmv
51.3M 2015-05-08 14:15
CCNP-27(三层交换).wmv
91.6M 2015-05-08 14:15
CCNP-28(高级交换-HA).wmv
85.9M 2015-05-08 14:15
CCNP-29(SwitchSecurity-1).wmv
66.8M 2015-05-08 14:15
CCNP-30(SwitchSecurity-2).wmv
57.1M 2015-05-08 14:15
CCNP-31(高级交换-QoS-1).wmv
90.6M 2015-05-08 14:15
CCNP-32(高级交换-QoS-2).wmv
78.1M 2015-05-08 14:15
CCNP-33(高级交换-QoS-3).wmv

百度云网盘资源下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdEm11L 密码:
下资源(www.xiazy.net)开启百度云网盘资源共享新时代 20资源币 支持下资源发展,开通VIP会员全站资源终身免费下载支付资源币

该贴已经同步到 阿波罗2014的微博
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

瞅我就怀孕

资源币
自从加入下资源,她们都抢着叫我老公!
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

蛋碎一地

资源币

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员荣誉会员

每天逛逛下资源xiazy.net,免费下载最新VIP教程,最新破解软件,最新破解游戏

蛋碎一地

资源币

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币
每天逛逛下资源xiazy.net,免费下载最新VIP教程,最新破解软件,最新破解游戏

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币