下资源

[软件编程] [新年礼物] C语言也能干大事(第三版)

荣誉会员

资源币

荣誉会员

好长时间没发贴了,今天给大家分享一套教程。
目录:
第一章环境配置
第 1 节课前说明
第 2 节学习C之前需要去避免的误区
第 3 节关于开发工具的说明
第 4 节gcc编译第一个c程序
第 5 节EditPlus搭建GCC开发环境
第 6 节编写第一个GTK程序
第 7 节解释第一个GTK程序

第二章GTK基础
第 1 节GTKWidget基本操作和命名规则
第 2 节文本框、按钮和标签
第 3 节盒子布局GtkBox
第 4 节网格布局GtkGrid
第 5 节控件父子结构以及不要用拖控件工具

第三章透彻讲指针
第 1 节指针的声明和指针的使用
第 2 节数组和指针
第 3 节指针的移动和指针的减法
第 4 节神奇:计算机不知道“数据类型”
第 5 节指针很强大、指针很危险
第 6 节sizeof计算数组长度的限制及strcpy安全性问题
第 7 节指针案例
第 8 节内存的初始化
第 9 节结构体的使用以及sizeof问题
第 10 节结构体的拷贝赋值问题
第 11 节void指针
第 12 节函数指针的概念和基本使用
第 13 节函数指针案例:获得任意类型数组的最大值
第 14 节函数指针案例2:排序qsort
第 15 节栈空间
第 16 节堆空间和函数返回指针的几种方法

第四章:GTK深入
第 1 节复习和信号简介
第 2 节使用信号获得按钮点击消息
第 3 节如何进行代码自动提示
第 4 节如何阅读GTK文档
第 5 节复选按钮GtkCheckButton
第 6 节单选按钮GtkRadioButton
第 7 节Label和Entry的更多函数
第 8 节下拉选择框GtkComboBoxText
第 9 节案例:省市选择器
第 10 节显示图片的控件GtkImage
第 11 节案例:图片的使用
第 12 节带图片的按钮
第 13 节定时器和获得系统时间
第 14 节案例:Led时钟1
第 15 节案例:Led时钟2
第 16 节工具栏Toolbar

第五章:MySQL数据库
第 1 节数据库简介
第 2 节库表列和系统的基本架构介绍
第 3 节MYSQL服务器的管理工具的安装
第 4 节主键(业务主键和逻辑主键)和外键的概念
第 5 节建数据库建立表的方法
第 6 节MYSQL常用数据类型
第 7 节SQL简介(Select和Insert)
第 8 节自动递增列和修改列的数据类型注意的陷阱
第 9 节Update数据更新
第 10 节Delete数据删除
第 11 节数据初始化和Select语法1
第 12 节聚合函数
第 13 节OrderBy排序
第 14 节Like模糊匹配
第 15 节null不知道
第 16 节limit获取部分结果集
第 17 节Groupby分组查询
第 18 节left join联合查询
第 19 节外键约束

第六章:C语言操作MYSQL(官方更新中请期待……)

链接: http://pan.baidu.com/s/1pJt53Rl 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Happy New Year!

354万

资源小组

资源币

资源组

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

荣誉会员

资源币

荣誉会员

我爱下资源,我每天都来!

瞅我就怀孕

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币

限制会员

资源币

职业菊击手

资源币

普通用户

资源币

瞅我就怀孕

资源币