下资源

Adobe Photoshop CC 2014 Lite Portable v15.2.1 中文绿色便携精简版

荣誉会员

资源币
Adobe Photoshop CC 2014 Lite Portable v15.2.1 简繁体中文绿色便携精简版是由著名的软件厂商Adobe发布一款功能非常强大的图片处理软件。这个是国外大神制作的Lite 简繁体中文绿色精简便携版,无需注册,无需安装,下载解压后即可直接使用!Adobe Photoshop CC 2014相对旧版本Adobe Photoshop CC功能更加强大和高效可极大地丰富用户数字图像处理体验。Adobe Photoshop CC 2014是图片处理必备的一款软件!此次Adobe Photoshop CC 2014同样提供32位和64位简体中文版,64位PS在Windows 64位系统能充分发挥系统的性能,更高效地处理图片。

Adobe Photoshop CC 2014新增功能和更改主要有以下几点:
1、智能参考线
2、链接智能对象的改进
3、智能对象中的图层复合
4、使用Typekit中的字体
5、搜索字体
6、模糊画廊运动效果
7、选择位于焦点中的图像区域
8、带有颜色混合的内容识别功能
9、Photoshop生成器的增强
10、3D打印
11、启用实验性功能
12、同步设置改进
13、3D图像处理
14、导出颜色查找表

关于设置中文语言界面:
大家在安装时或者在设定语言(Language)时选择Chinese 或者Chinese Simplified(简体中文)、Chinese Traditional(繁体中文) 或者ChineseS、ChineseT即可。

这个是国外大神制作的Portable Edition便携版,国外的便携版看起来是个安装程序,其实只是个简单的解压缩的过程,只需要安装一次,以后就算再次重新安装系统也无需再次安装了!程序高度绿色化,整合了注册信息,无需重新注册,也没有任何时间和功能限制,希望大家喜欢!^_^

PS:安装时最好直接用默认目录安装即可!这款绿色便携精简版,x86版本是187MB,X64版本是205.6MB,另外压缩包中还包含了一个CameraRaw.v8.7.Lens.and.Camera.Profiles-PortableXApp_0.7z的压缩包,具体是干啥用的,估计熟悉PS的人应该知道(可参考Notes!.txt文档),不过鄙人对这个是不懂:) 解压密码:ttrar.com    解压密码

安装时请选到其他盘,(比如解压后在D盘,请安装到E或E盘,安装到同一盘有冲突)

链接: http://pan.baidu.com/s/1o6KBnUM 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很不错哦嘎嘎

瞅我就怀孕

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

荣誉会员

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

蛋碎一地

资源币

瞅我就怀孕

资源币

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员

QQ

职业菊击手

资源币
阿发卡上法兰克福康师傅发觉空间就阿拉法兰克福

瞅我就怀孕

资源币

职业菊击手

资源币
e Photoshop CC 2014 Lite Portable v15.2.1 中文绿色便携精简版 [修改]

职业菊击手

资源币