下资源

易语言多功能鼠标连击器

荣誉会员

资源币
本人菜鸟一枚,学易语言没几天,只是按照自己的需要做出了这个软件,希望对大家有用。
软件有多定点点击功能单点连击功能。可用于淘宝复制宝贝上款,网页游戏自动点击做任务,具体操作还请各位自己调试。

上图吧,下面慢慢看。
进入软件前会有使用介绍。
软件的正式界面。
F1为开始定点循环多点循环。如果没有需要执行程序的相对应数据,会弹窗提示窗口,提示输入相对应的数据。输入完相应数据后会开始点击设置好的位置。
F2为结束定点循环多点循环。如果没开始前,没填写任何数据,会弹窗提示窗口,提示输入相应的数据。
开始循环后按F2会提示“已结束循环”。
F3为开始现鼠循环。如果没有需要执行程序的相对应数据,会弹窗提示窗口,提示输入相对应的数据。输入完相应数据后会开始鼠标所指的位置进行连续点击。
F4为结束现鼠循环。会提示“已停止”。

目前软件没有报毒,这个软件全都是由我个人制作的,保证无毒,但是大家也明白易语言制作的360都报毒,我不知道怎么处理误报。如果有好的方法,我麻烦大家告诉我,我好学习学习,毕竟学无止境嘛!

如果有什么BUG或者有什么需要改进的地方,请回帖跟我说,我会尽我所能改进。毕竟这是我第一个制作的软件,希望能尽善尽美。最后谢谢大家的支持。

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGxcqWY 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很不错哦嘎嘎

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员

QQ
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

瞅我就怀孕

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

蛋碎一地

资源币

蛋碎一地

资源币