下资源

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏辅助] 全网首发《杨丰盛Cocos2d-X跨平台游戏高级开发》真正完整全套

100万

管理员

QQ:2011820123

资源币
QQ

大岩蛇 Lv:41
更多精品资源,欢迎关注下资源:http://www.xiazy.com
相信大家都从网上找过很久了,要么没有完整的,要么说是完整的其实是加密的,骗你下载完了发现没法看再花钱买,这套教程是我们真金白银花钱买的,之前一直是只提供给VIP会员,今天我们就正式放出完整全套无key的版本提供给各位学习,希望大家能多多支持下资源,推荐更多的朋友一起加入我们!
【什么是Cocos2D-X】

【课程简介】  

国内第一套Cocos2D-X手机游戏引擎开发课程,受到Cocos2D-X官方以及创始人王哲全面肯定的 。
在当前手游市场无比火爆的时代,手机游戏永远都是应用市场的主角,越来越多的人靠着开发手游一夜暴富。游戏创业团队越来越多。
但是游戏开发却并不是大家想象的那么困难(当然也不是很简单^_^),本课程的目标就是让大家学完之后都能独立开发出跨当前各个移动主流平台的好游戏。

【课程内容】  
第一阶段:Cocos2d-X引擎概要
主要认识、了解游戏开发,对移动平台的游戏开发进行初步的介绍,针对Cocos2d-x这个游戏引擎进行详细介绍,并且讲解基于Cocos2d-x搭建开发环境,为下面基于Cocos2d-x跨平台游戏开发做好准备工作。学完此课程,你将能了解整个游戏开发概要,以及Cocos2d-x能为我们带来什么。

第二阶段:Cocos2d-X跨平台游戏开发基础。
学习如何使用Cocos2d-x引擎进行游戏开发,它包含了Cocos2d-x引擎各个方面的基础知识点,如:内存管理、UI系统、事件处理、几何图形、动作行为、缓存机制、粒子系统、场景切换、网格特效、地图系统、音频系统、物理引擎等。学完此课程,即可独立完成一些简单的小游戏。

第三阶段:Cocos2d-X跨平台游戏开发高级
学习游戏开发中一些常用的技术,包括网络、安全、优化、编辑器等运用,以及结合移动设备的特点和当前的市场环境,将游戏做得受欢迎。并且还会针对游戏引擎本身进行分析,分析Cocos2d-x的源码,以满足游戏开发中的各种扩展需要,甚至是开发和完善引擎本身。学完此课程,你将拥有了能够完成Cocos2d-x商业项目的技能。

第四阶段:游戏项目-攻防大作战
结合实际的商业项目,让大家掌握游戏开发的全过程,包括策划、架构、管理等,以便能独立完成商业及游戏项目。
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGA60tS 密码:
下资源(www.xiazy.net)开启百度云网盘资源共享新时代 20资源币 支持下资源发展,开通VIP会员全站资源终身免费下载支付资源币

该贴已经同步到 阿波罗2014的微博

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

-36万

限制会员

路过勿扰

资源币

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模荣誉会员

QQ

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

荣誉会员

资源币

社区居民荣誉会员

自从加入下资源,她们都抢着叫我老公!

职业菊击手

资源币

社区居民荣誉会员

荣誉会员

资源币

荣誉会员

[img]http://d.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D1100%3Bq%3D90/sign=3b8acc509d3df8dca23d8b90fd2149fa/d6ca7

荣誉会员

资源币

喵喵 Lv:15

瞅我就怀孕

资源币

限制会员

资源币

顶起啊。都全网首发啊。定期,支持楼主

蛋碎一地

资源币

蛋碎一地

资源币