下资源

[软件编程] 【下资源:xiazy.net】李炎恢老师ThinkPHP专题视频教程

101万

管理员

QQ:2011820123

资源币
QQ

课程介绍: 课程目标:学习ThinkPHP3.2.1的使用方法。适合对象:适合有一定PHP基础,对ThinkPHP框架感兴趣的用户。 学习条件:有面向对象基础,有MVC基础等 (查看全部)
课程标签: PHP视频教程   PHP   ThinkPHP视频教程   ThinkPHP  
课时相关:共 36 课时 总时长 788 分钟

0001-01ThinkPHP--为什么要学习框架[1].mp4

0002-02ThinkPHP--安装与配置[2].mp4

0003-03ThinkPHP--模块化和URL模式[3].mp4

0004-04ThinkPHP--模型初步[上][4].mp4

0005-05ThinkPHP--模型初步[下][5].mp4

0006-06ThinkPHP--SQL查询语句[上][6].mp4

0007-07ThinkPHP--SQL查询语句[下][7].mp4

0008-08ThinkPHP--SQL连贯操作[上][8].mp4

0009-09ThinkPHP--SQL连贯操作[下][9].mp4

0010-10ThinkPHP--CURD操作[上][10].mp4

0011-11ThinkPHP--CURD操作[下][11].mp4

0012-12ThinkPHP--自动验证[上][12].mp4

0013-13ThinkPHP--自动验证[下][13].mp4

0014-14ThinkPHP--自动完成[14].mp4

0015-15ThinkPHP--视图[15].mp4

0016-16ThinkPHP--模版基础[上][16].mp4

0017-17ThinkPHP--模版基础[下][17].mp4

0018-18ThinkPHP--内置标签[上][18].mp4

0019-19ThinkPHP--内置标签[下][19].mp4

0020-20ThinkPHP--标签库[20].mp4

0021-21ThinkPHP--路由功能[21].mp4

0022-22ThinkPHP--URL操作[22].mp4

0023-23ThinkPHP--控制器[上][23].mp4

0024-24ThinkPHP--控制器[中][24].mp4

0025-25ThinkPHP--控制器[下][25].mp4

0026-26ThinkPHP--Session与Cookie[26].mp4

0027-27ThinkPHP--图像处理[27].mp4

0028-28ThinkPHP--验证码[28].mp4

0029-29ThinkPHP--文件上传[29].mp4

0030-30ThinkPHP--多语言[30].mp4

0031-31ThinkPHP--auth权限控制[31].mp4

0032-32ThinkPHP--关联模型[上][32].mp4

0033-33ThinkPHP--关联模型[下][33].mp4

0034-34ThinkPHP--视图模型和分页[34].mp4

0035-35ThinkPHP--缓存处理[35].mp4

0036-36ThinkPHP--调试模式[36].mp4

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1gdAFukN
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

100万

特权会员

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

职业菊击手

资源币

借老婆还儿子

资源币

瞅我就怀孕

资源币
谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~

蛋碎一地

资源币

职业菊击手

资源币

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员

QQ