下资源

[软件编程] 【下资源:xiazy.net】Android的面向对象技术

100万

管理员

QQ:2011820123

资源币
QQ
因为有些开发者的对象技术(OOP: Object-Oriented Programming)的底子并不足以应付以应用框架(Application Framework)为基础的新型软件开发模式。因此,高老师特别针对Android应用框架背后的面向对象观念和技术,进行有系统的完整介绍,期待它能陪伴Android开发者迅速、顺利地发挥Android的巨大潜能。
    本课程由浅入深,依序介绍OOP的各项观念,以及它对应到Java的语言机制,然后以实例说明它在Android应用框架里的角色和应用情形。所以,几乎每一章都包含三个部分:
     1) 一项OOP观念和技术之介绍。
     2) 以Java程序来说明它的应用。   
     3) 以Android程序说明它的应用。

由于Android是一个基于OOP的应用框架,其中面向对象技术的运用非常多,活用技巧也很精湛。

讲师介绍

高焕堂
台湾安卓框架联盟总架构师
华语世界第一位安卓书籍作者

Android专家顾问,台湾Android论坛主席,现任亚太地区Android技术大会主席,台湾Android领域框架开发联盟总架构师。发表100多篇Android核心技术文章,出版了6本Android专业技术书籍。麦可网合作讲师,课程《android架构师之路》曾任:铭传大学专职讲师、台湾《面向对象 Object-Oriented 杂志》主编、英国 Access Capital公司嵌入式软件架构师。现职:物泽计算机系统架构师&顾问,亚太地区 Android 合作促进会(APAC) 主席,台湾 Android 技术论坛 会长

目录

OOP概念_a

OOP概念_b

OOP概念_c

OOP概念_d

OOP概念_e

OOP概念_f

OOP概念_g

认识对象_a

认识对象_b

认识对象_c

认识对象_d

认识对象_e

认识对象_f

认识对象_g

对象的组合_a

对象的组合_b

对象的组合_c

对象的组合_d

对象的组合_e

对象的组合_f

类别继承与封装性_a

类别继承与封装性_b

类别继承与封装性_c

覆写函数

抽象类别_a

抽象类别_b

抽象类别_c

抽象类别_d

抽象类别_e

抽象类别_f

多态性_a

多态性_b

多态性_c

多态性_d

多态性_e

抽象类别与接口_a

抽象类别与接口_b

抽象类别与接口_c

静态函数和数据_a

静态函数和数据_b

静态函数和数据_c

类别模板_a

类别模板_b

类别模板_c

集合类别_a

集合类别_b

集合类别_c

集合类别_d

线程对象_a

线程对象_b

线程对象_c

多重接口_a

多重接口_b

多重接口_c

函数覆载_a

函数覆载_b

继承与委托_a

继承与委托_b

继承与委托_c

JNI接口

百度云网盘资源下载:http://pan.baidu.com/s/1hqosA2K

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

瞅我就怀孕

资源币
我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

100万

特权会员

资源币

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员

QQ

瞅我就怀孕

资源币

瞅我就怀孕

资源币

以德唬人

资源币

职业菊击手

资源币

以德唬人

资源币

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、

限制会员

资源币