下资源

[淘宝网赚] 电商《从零到百万》系列淘宝开店从入门到精通视频教程

瞅我就怀孕

资源币
电商《从零到百万》系列淘宝开店从入门到精通视频教程第1章:店铺规划与定位0 D* r9 e! k/ `# Z9 v
第1节电子商务概述
电子商务发展的今天,有哪些模式呢?今天做一个普及型的授课

第2节店铺的精准定位* \8 i. w* z' G
定位之前我们需要进行调研,然后是如何定位的问题。定位的误区也是需要特别注意的。
第3节商品价格定位技巧, [6 O! y5 c7 n$ p
商品定价是商家最头疼的问题,那么影响商品定价的因素有那些呢?我们来分析下。" D+ ]4 g  g( C! r
第4节新手开店问题剖析
我们往往看到实物的表面,一旦去执行了,会发现问题很多。那么开店之前,我们需要注意哪些问题呢?) Z( E4 z7 w( a4 E( }: b8 f  Y* ]) @
第2章:宝贝策划与页面发布
第1节如何策划高转化率的文案
宝贝描述的文案是顾客最直接接触到的信息之一,也是转化至关重要的环节之一。
第2节宝贝发布前必须准备的事儿
在产品上架前,我们需要准备哪些工作。这些工作会对我们的店铺有何影响。/ H/ |" p& z9 O: j6 L" J0 @. }4 U
第3节宝贝发布实操9 `6 u# H. k" o4 v
面向初级开店者,发布一款好的宝贝,需要哪几个步骤呢?我们一一解剖。
第4节如何创建好用的运费模板$ Q. S% e6 R) W! W; Z7 J; x8 T
适合对象:初级开店者 本课程详细介绍了,设置运费模板需要注意的点6 W9 p/ @, i$ r* `* C( V
第3章:免费引流之淘宝搜索* P  j$ `  i  i8 Y! Y
电商《从零到百万》系列淘宝开店从入门到精通视频教程% E5 p& F+ }* u! D6 e7 Z

第1节自然搜索的基本法则) I2 M7 @6 g7 `6 V0 z9 j1 s' a% Q
从两个维度去看自然搜索,如何利用相关的维度去优化自然搜索的流量; m; s0 w7 `( L! c: d
第2节八大类搜索降权
在平台上开店,我们首先需要注意的是规则。只有遵守了规则,才能走得远。# L% C# [5 |' P7 w7 \9 k# h1 P
第3节宝贝标题的撰写和优化
一个好的标题,是一个指示牌。在明白标题入口的重要性之后,我们必须进行优化。
第4节宝贝上下架时间合理布局
在所有的搜索排名权重中,时间轮播是一直存在,并且很重要的。
第4章:打造金牌淘宝客服
第1节一个金牌客服的入门
客服是询单转化的保证。那么怎么样做好一个客服呢?金牌客服的基本素养有哪些?
第2节金牌客服六**宝(一)( ~( `7 K) d. z0 A
客服的六字真言,字虽少,但含义颇多。每一个步骤,都决定了顾客的感受。2 B9 ~# |2 N1 ?3 k) q
第3节金牌客服六**宝(二)4 {$ P9 j" w2 M7 {$ ?
客服的六字真言,字虽少,但含义颇多。每一个步骤,都决定了顾客的感受。+ v1 Q5 |' C9 I7 }/ Y4 P8 C
第4节有效订单及交易纠纷处理
在接待完客户,客户下单,我们要及时处理。而遇有纠纷的时候,我们更加需要重视。第1章:店铺规划与定位
# r2 @# o; S& X% l* W! [
4 }% F1 {! Z0 B- W' h4 X: `, P, E) `% c
电商《从零到百万》系列淘宝开店从入门到精通视频教程

下资源(www.xiazy.net)开启百度云网盘资源共享新时代 10资源币 支持下资源发展,开通VIP会员全站资源终身免费下载支付资源币

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

瞅我就怀孕

资源币

社区居民

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

荣誉会员

资源币

荣誉会员

职业菊击手

资源币

99万

特权会员

奥利奥根本扭不开丶

资源币

100万

特权会员

资源币

借老婆还儿子

资源币

蛋碎一地

资源币

限制会员

资源币

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员

QQ