下资源

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

方维网上订餐系统v2.2最新破解版,无域名限制,测试完整可用

荣誉会员

资源币

荣誉会员

方维网上订餐系统v2.2最新破解版,无域名限制,测试完整可用,百度网盘下载地址
程序说明:
方维订餐系统提供传统商业模式的电子商务解决方案, 将线下消费移植到线上,最终打破开门迎客传统营销模式,
利用网络平台变为主动营销。还有在线的团购功能,而且还带安卓与iso 两种客户端!
在线预订可以通过网站的餐厅预订功能,或者在页面上方的搜索框来寻找您所钟意的餐厅。

提供在线菜单有了菜单让您点菜的时候不会一无所知、茫然四顾。

搜索内容翔实实用性强的美食指南,餐厅点评和攻略,为用户做专业的餐厅指南。

短信或EMAIL邀请好友参加聚餐预订好餐厅,您只需勾选好友信息,系统即自动发送邀请短信。

附近优惠优惠信息+定位服务,掌握附近所有优惠资源,信息更及时,优惠更周到。

全城商家所有优质 商户资源尽在掌握,网聚全城吃喝玩乐等各种折扣信息。
优惠券下载

所有优质 商户资源尽在掌握,网聚全城吃喝玩乐等各种折扣信息。

地图服务精确定位商户位置,定位消费商家省时省力。

为商户我们把商户用来促销的实惠通过噢O2O网络平台及手机客户端传送到消费者的手中,用最低的营销成本创造持续不断的高回报。
为消费者我们将高品质的优惠信息不断的传送到消费者手中,让消费者不会错过每一次的惊喜的消费体验。
客户出现的问题受互联网冲击,传统行业受到不同程度的影响,同行业竞争压力大,营销成本不断增加,由于粗犷式营销(无ERP)不能做精准营销。
客户解决法提高宣传成本(传统媒体广告,DM),正在尝试通过互联网宣传。
1.  将客户的信息(信息包括:LOGO、地址电话、相片、最新公告、消费券、团购、商品或服务)体现在网站平台中,有计划的将信息推送给消费者或消费主动浏览获取。
2.  定制全年营销计划,在不同的时节制作不同的消费攻略引导消费。  
在线订餐业正随着国内互联网的发展融入到我们每个人的生活之中。特别是团购的火爆和移动互联网的普及正在改变人们传统的订餐方式,很多人每天最纠结的就是吃什么,去哪
里吃,如何每天都保持新鲜感,分析一下线下商机和互联网的结合让在线点餐定餐让这种新型的o2o模式在国内兴起。
在线选餐订餐网站的o2o模式则是通过既有的有价值服务来积累用户。将线下商机嫁接到网络平台,通过上班族白领圈之间的口碑传播,也可以积累不错的用户基础,对于移动互
联网越来越强的影响力,通过移动客户端,覆盖更好用户。
下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1pJI3GsN 密码: hrcf
解压密码:[sell=10,1]www.9upp.com方唯订餐系统v2.2#$!@最新版%¥@!无限域名#@¥盛世源码下载[/sell]

瞅我就怀孕

资源币

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

职业菊击手

资源币

我每天都来逛逛下资源,每天更新各种最新VIP教程、破解软件、破解游戏,各种百度云网盘资源下载,我要把朋友也介绍来!我也要加入VIP!

蛋碎一地

资源币

订餐系统。。。那我加工一下是否可以改成其他系统呢?

蛋碎一地

资源币

职业菊击手

资源币

100万

特权会员

资源币

荣誉会员

资源币

社区居民忠实会员

QQ

职业菊击手

资源币

职业菊击手

资源币